工業自動化 電力品質的專家 您專業的選擇

         遠鎮科技有限公司成立於2001年,我們提供您先進及專業的工業自動化及電力品質解決方案, 主要經銷產品:主動諧波濾波器、被動式諧波濾波器、正弦波濾波器、工業圖控系統及人機界面、 運動控制、可程式控制器、變頻器、馬達緩衝器、感測器、低壓控制等產品等,並聘有專業技術 工程師為客戶提供工業自動化產品的技術應用與電力品質改善解決方案,銷售網遍佈全台灣,是 集技術、銷售、批發、客戶專業服務為一體的企業。
本公司具有領先業界之專業技術,能以最一流的技術服務,精益求精,務求令超高質量的產品具 有更完美的應用;
我們更配合完善的售後客戶服務贏得客戶的高度贊譽。且經過多年積累的專業經驗, 已成為工業 自動控制業界的先鋒。日後我們會不斷開拓進取、務求滿足廣大工業自動化及電力品質之需求, 迎接更高層次的挑戰。 最後,我們歡迎新舊客戶光臨、詢問,達到您的所需,讓您不虛此行!



主要業務

瑞士Schaffner 正式授權經銷商 (Schaffner Group PQ)
美國洛克威爾授權系統整合經銷 (Rockwell Automation) Allen-Bradley
台塑企業 契約統購供應商(Formosa Plastics Group)
低壓配電設備材料進出口及銷售

經銷品牌

Schaffner Group Schaffner Group
Rockwell Automation AB Rockwell Automation AB